Суббота, 16.12.2017, 11:10        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

18:36

Владимир Мороз проверил, как восстанавливают разрушенное жилье в Марьинке и Красногоровке

Владимир Мороз проверил, как восстанавливают разрушенное жилье в Марьинке и Красногоровке

Сегодня, 28 ноября, председатель Марьинской райгосадминистрации, руководитель военно-гражданской администрации Владимир Мороз проверил, как идут работы по восстановлению домов частного сектора в г. Марьинка (ул. Шевченко, Героев Чернобыля, Молодежная, Каштановая) и г. Красногоровка (ул. Садовая, Островского, Дачная), а также помещения Марьинской центральной районной больницы. Об этом сообщает Марьинская районная государственная администрация.

Надо отметить, что для восстановления поврежденного боевыми действиями частного сектора Марьинского района с 2 по 22 ноября 2017 года от Донецкой облгосадминистрации поступали строительные материалы.

На сегодняшний день в военно-гражданскую администрацию г. Красногоровка поступили следующие материалы: кирпич силикатный, рубероид, шифер, деревянный брус; в военно-гражданскую администрацию г. Марьинка и с. Победа - кирпич силикатный, деревянный брус, гвозди шиферные, гвозди; шифер, OSB-плита.

Ремонтные работы проводят восстановительные бригады 7 Государственного пожарно-спасательного отряда ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области (2 бригады в г. Марьинка, и 3 - в г. Красногоровка). Свою работу по восстановлению объектов спасательные бригады начали 20 ноября 2017.

В настоящее время восстановлено 5 жилых домов в г. Марьинка и 2 - в г. Красногоровка, а также сооружена временная кровля на здании поликлиники Центральной районной больницы.

Жители городов Марьинка и Красногоровка, которым уже отремонтированы дома, в разговоре с главой района Владимиром Морозом благодарили его за то, что о них не забывают и пытаются восстановить поврежденные во время боевых действий родные дома.

Также люди очень благодарили наших смелых спасателей, которые несмотря на погодные условия, не прекращают работы, отказываясь даже от чашки теплого чая. Одним словом, пытаются успеть отремонтировать как можно больше поврежденных зданий до зимних морозов.

Категория: Происшествия | Просмотров: 688 | Дата: 28.11.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Проверка, Владимир Мороз, Красногоровка, жилье, восстановление, ремонт, Марьинка

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]