20:43

В Великоновоселковском районе полицейские и соцработники провели рейд по «проблемным» семьям

В Великоновоселковском районе полицейские и соцработники провели рейд по «проблемным» семьям

С целью своевременного выявления детей, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах, постановки их на профилактический учет службы по делам детей, проведения беседы с родителями о необходимости ведения здорового образа жизни, выполнения родительских обязанностей, немедленного реагирования на жалобы неравнодушных граждан, информацию от органов, служб, организаций, всестороннего изучения условий проживания, воспитания, развития, отдыха детей, сохранения их жизни и здоровья, предупреждения насилия, правонарушений, целевого использования государственной помощи на детей, пропаганды лучших образцов семейного воспитания, оказания помощи 12 августа в Великоновоселковском районе были проверены условия проживания детей в семьях. Об этом сообщает Великоновоселковская райгосадминистрация.

В ходе проверки начальником службы по делам детей райгосадминистрации Луценко, инспектором сектора по ювенальной превенции Великоновоселковского ОП старшим инспектором сектора по ювенальной превенции Великоновоселковского ОП Волновахского ОП ГУ НП в Донецкой области Демуренко, и.о. директора Великоновоселковского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Хараман на территории Краснополянского сельского совета было посещено 6 семей, в которых воспитывается 15 детей.

В ходе проверки были проанализированы условия проживания, воспитания, развития детей. Родителям предоставлены необходимые консультации, проведены беседы по ведению здорового образа жизни, созданию условий для воспитания ребенка, санитарного состояния в доме, выполнения родительских обязанностей. Составлены акты обследования условий проживания семей, даны рекомендации и сроки для устранения недостатков, родителей предупредили об административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Работа с семьями продолжается.

Категория: Общество | Просмотров: 946 | Дата: 19.08.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: полиция, дети, проблемные семьи, Проверка, Великоновоселковский район

Последние новости:


В Марьинском районе снова «заговорили» вражеские минометы

В Великоновоселковском районе из семьи изъяли троих детей, которые жили в ужасных условиях

В Курахово продолжаются масштабные работы по благоустройству города

В прифронтовой Марьинке обнаружили артиллерийский снаряд и гранату

В Угледаре устроили праздник для спортсменов и их тренеров

В Великоновоселковском районе заезжий уголовник украл деньги в магазине

Похожие новости:

Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте