Пятница, 15.12.2017, 14:03        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

12:51

В Угледаре говорили о зарплате

В Угледаре говорили о зарплате

30 ноября состоялись заседания межведомственной рабочей группы по вопросам обеспечения реализации решений, направленных на повышение уровня оплаты труда и соблюдения норм законодательства в части минимальной заработной платы на территории г. Угледара, и городской комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате, обеспечения налоговых и других бюджетных поступлений, страховых взносов в Пенсионный фонд и предотвращению неплатежеспособности. Об этом сообщает Угледарский городской совет.

По повестке дня первого заседания были обсуждены вопросы выполнения страхователями задач, поставленных на предыдущем заседании (от 31.10.2017 года), а также была заслушана информация страхователей, которые не придерживаются требований ч.5 ст.8 № 2464 Закона Украины «О сборе и учете единого взноса на государственное социальное страхование», страхователей, у которых количество работников по договору ГПХ составляет более 30% от штатной численности; руководителей, которые начисляют заработную плату по основному месту работы на уровне или меньше минимальной, и тому подобное.

Основными вопросами повестки дня второго заседания были вопросы, касающиеся налогового долга коммунальных предприятий; задолженности по выплате заработной платы перед работниками предприятий г. Угледара, задолженности в бюджет Пенсионного фонда Украины, а также увеличение текущих сумм графиков погашения задолженности в Пенсионный фонд с учетом законодательных изменений.

Категория: Власть | Просмотров: 551 | Дата: 04.12.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: зарплата, заседание, обсуждение, задолженность, Угледар

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]