Вторник, 26.03.2019, 22:13        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

10:53

В результате пожара в Красногоровке погибла семья с двумя маленькими детьми

В результате пожара в Красногоровке погибла семья с двумя маленькими детьми

Тела родителей и двух маленьких детей обнаружили работники ГСЧС при локализации пожара, который произошел вчера в 19.55 по улице Лермонтова. По предварительным данным возгорание произошло из-за неосторожного обращения с печным отоплением. Следователи начали досудебное расследование по данному факту. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции Донецкой области.

Вчера около 20.00 вечера от работников ГСЧС в дежурную часть Марьинского отделения полиции поступила информация о том, что в Красногоровке по улице Лермонтова во время тушения пожара в частном доме обнаружен труп мужчины, женщины и двух детей.

Прибыв на место, сотрудники следственно-оперативной группы установили, что погибшим является 42-летний отец, 36-летняя мать и их 3-летние близнецы. Пожар увидели соседи с параллельной улицы и вызвали сотрудников ГСЧС. Они объяснили, что в тот вечер в прифронтовом городе отключили свет, поэтому людям пришлось греться кто как сможет. По предварительным данным спасателей причиной возгорания является неосторожное обращение с печным отоплением. При осмотре тел погибших следов насильственной смерти не обнаружено.

По данному факту следователями открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 270 «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности» Уголовного кодекса Украины. Причина возгорания устанавливается. Продолжается досудебное расследование.

Категория: Происшествия | Просмотров: 2385 | Дата: 12.03.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Пожар, Красногоровка, дети, Гибель, семья

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]