Суббота, 23.09.2017, 03:04        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

20:43

В Марьинке под взрывы снарядов боевиков почтили ветеранов Второй мировой войны

В Марьинке под взрывы снарядов боевиков почтили ветеранов Второй мировой войны

В Марьинке дети и полицейские почтили ветеранов Второй мировой войны под взрывы снарядов боевиков. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции Донецкой области.

Именно эти школьники, которые живут на линии огня, как никто понимают, что такое война. На торжественную линейку-реквием, посвященный Дню памяти и примирения и победе над нацизмом, ученики прифронтовой школы №2 г. Марьинки пригласили заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина. Ведь именно полицейские помогают спасать детей в новой войне.

Мероприятие проходило под разрывы снарядов - в это время боевики обстреляли Красногоровку.

Участие в мероприятии приняли также начальник Волновахского отдела полиции Александр Коломиец, председатель Марьинской райгосадминистрации Владимир Мороз, бойцы Вооруженных сил Украины, которые защищают город.

Школа №2, которая находится под шефством полицейских, находится в полутора километрах от линии фронта. Несмотря на ежедневные обстрелы, дети старательно готовились к выступлениям, ведь этот день для них приобрел новое значение - так далека ранее война сейчас происходит рядом с ними.

Почтить ветеранов, которые освободили страну от немецко-фашистских захватчиков, в учебном заведении собрались 165 детей. Школьники устроили флешмоб, пели и танцевали - все их пожелания были о мире.

Полицейские уже три года помогают малышам в прифронтовом городе, а несколько дней назад вернулись из Закарпатья старшеклассники, которых полицейские отправили отдохнуть от войны в рамках проекта «Восток и Запад - вместе».

Дети поблагодарили Вячеслава Аброськина за поддержку и подарили птицу мира, сделанную собственными руками, а генерал пообещал и в дальнейшем защищать их.

Именно в это время, когда во всех школах Донецкой области шли торжественные мероприятия, террористы обстреляли Красногоровку, в которую генерал отправился сразу после торжественного мероприятия.

Категория: Общество | Просмотров: 752 | Дата: 05.05.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: школа, Ветераны, вов, память, мероприятия, Марьинка, школьники

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]