Вторник, 11.12.2018, 12:55        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

14:58

Стали известны подробности ЧП, из-за которого пришлось приостановить работу КПВВ «Марьинка»

Стали известны подробности ЧП, из-за которого пришлось приостановить работу КПВВ «Марьинка»

Как сообщалось ранее, вчера, 13 ноября, по решению командующего Объединенных сил, с целью обеспечения безопасности граждан, следующих в пределах дорожного коридора Донецк-Курахово, был введен режим «Красный». Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Вчера, около 11.00, пограничникам Краматорского отряда, действующим в составе Объединенных сил, от лиц, следовавших с временно оккупированной территории Украины стало известно, что в так называемой «серой зоне» за блок-постом первого оборонительного рубежа на обочине дороги находится предмет, который, возможно, взрывоопасен.

Патруль мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердил эту информацию - действительно, на расстоянии 100 метров от контрольного поста «Марьинка», у места накопления и ожидания граждан находится неразорвавшаяся артиллерийская мина.

Пограничники немедленно перевели всех граждан, которые ожидали автобус перед блокпостом, в укрытие. При этом место обнаружения опасного предмета было изолировано и проинформирована группу разминирования СЦКК.

По решению командующего Объединенных сил, с целью обеспечения безопасности граждан, следующих в пределах дорожного коридора Донецк-Курахово, был введен режим «Красный». На минимально необходимое для разминирования время было приостановлено движение через линию соприкосновения.

Группа разминирования ликвидировала остатки взрывного устройства путем его подрыва на месте, и опасность была ликвидирована. С 12.00 пропуск лиц и транспортных средств в КПВВ «Марьинка» был восстановлен.

Госпогранслужба обращается к гражданам с просьбой быть внимательными при пересечении линии соприкосновения и сообщать подразделения из состава Объединенных сил обо всех подозрительных предметах, которые могут нанести вред жизни и здоровью людей.

Категория: Происшествия | Просмотров: 4600 | Дата: 14.11.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: КПВВ Марьинка, Пограничники, пункт пропуска, Снаряд

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]