Суббота, 19.01.2019, 04:24        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

14:22

Стали известны новые подробности трагического взрыва в Марьинке

Стали известны новые подробности трагического взрыва в Марьинке

Как сообщалось ранее, накануне в частном жилом доме в прифронтовой Марьинке произошел взрыв, в результате которого погиб человек. Это была хозяйка, а ее 7-летний сын чудом спасся. Журналисты побывали на месте происшествия и узнали новые подробности произошедшего.

Дом, где произошла трагедия, от передовой лишь в километре, поэтому когда произошел взрыв, соседи решили, что это прилетел снаряд. Они выбежали на улицу и увидели во дворе испуганного мальчика – маленький Кирилл выпрыгнул на улицу через окно. Соседи нашли его на крыльце, ребенок пытался позвонить папе.

"Он настолько испуган был, в одной футболке, в тапочках выскочил. Я его скорее в пальто, домой: что случилось, где мама? Мама там, дома", - рассказывают очевидцы.

44-летняя женщина от пожара попыталась спрятаться в ванной, там ее тело и нашли спасатели, когда тушили огонь. Предварительная причина трагедии – утечка газа из двух баллонов, при помощи которых семья готовила пищу. Сами баллоны не взорвались, они до сих пор остаются внутри дома. Туда полиция никого не пускает.

"Есть полицейские, ГСЧС на месте происшествия, будем брать специалиста из Славянска для изъятия", - пояснила начальник следственного отдела Марьинской полиции Лариса Галич.

Маленький Кирилл с папой сейчас живут у бабушки на соседней улице, их вещи, мебель и документы сгорели. Мальчику не надо было объяснять, что мама погибла – Кирилл все понял сам.

Мужчина говорит, что в этой трагедии нет виновных.

"Вы же сами прекрасно понимаете, что мы вынужденно пользовались именно газовыми баллонами", - говорит он.

В Марьинке, как и во многих других прифронтовых населенных пунктах, нет централизованного газоснабжения, поэтому в каждом доме здесь есть хотя бы один газовый баллон. Люди убеждают, что пользоваться ними умеют все, но подобные трагические случаи в прифронтовой зоне происходят каждый год.

Использованы материалы "ТСН"
Категория: Происшествия | Просмотров: 1793 | Дата: 26.12.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Газовый баллон, Газ, Марьинка, взрыв, Гибель, Пожар

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]