Понедельник, 20.11.2017, 19:31        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

17:54

Шахта «Южнодонбасская №3­» закупает оборудование на сомнительных тендерах

Шахта «Южнодонбасская №3­» закупает оборудование на сомнительных тендерах

Государственное предприятие «Шахта Южнодонбасская №3 им. Н.С. Сургая», которая находится в г. Угледар, 29 сентября при результатам открытых торгов заключило договор с ООО «Техпоставка» на закупку оборудования для бурения горных пород на сумму 3670000 гривен. Об этом сообщается в системе «Прозорро».

Согласно договору, «Техпоставка» должна поставить шахте ряд резцов и фиксаторов к ним. При этом в июне шахта уже заключала прямой договор с этой фирмой о закупке резцов и тогда оборудование обошлосб шахте на 21% дешевле.

Конкурентами «Техпоставка» на нынешних торгах были ООО «ААА +» и ООО «Трестбуд-1». У всех трех фирм была одинаковое предложение почти на уровне ожидаемой цены - 3740000 грн. Во время аукциона «Техпоставка» сделала два шага на понижение, а ее конкуренты остались со стартовой ценой.

При этом конкуренты «Тепоставки» «ААА +» были зарегистрировани в апреле 2017 года Станиславом и Витой Гапко и в представленных документах фирма указала свой сайт, где она рекламирует себя как продавца продуктов питания.

Станислав Гапко через ООО «Техмастер» является владельцем и своего конкурента на торгах - «Трестбуд-1». Обе фирмы, которые принимали участие в аукционе, а также при регистрации указали одинаковые номера телефонов. Директором обоих обществ является Станислав Гапко.

А вот владельцем «Техпоставки» является житель Днепра Ильдар Загребельный, который с 2015 г. также руководит фирмой. На местных выборах в 2010г. Загребельный был избран депутатом Днепропетровского городского совета VI созыва как член Партии Регионов. К тому времени он работал начальником отдела внешних коммуникаций Управления внутренней политики Днепропетровского горсовета.

Использованы материалы «Наші гроші»
Категория: Бизнес | Просмотров: 747 | Дата: 16.10.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Угледар, тендер, оборудование, шахта, Южнодонбасская №3, закупки

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]