Суббота, 20.04.2019, 13:12        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

11:26

Пограничники рассказали, как распознают поддельные документы на КПВВ «Марьинка»

Пограничники рассказали, как распознают поддельные документы на КПВВ «Марьинка»

Противодействие правонарушениям на линии разграничения продолжается

Проверка документов является одной из основных составляющих службы пограничных подразделений, осуществляющих пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения. В условиях противодействия российской агрессии проверка документов приобретает особенно важное значение. Поскольку качественное и быстрое проведение процедур контроля может сделать пересечение линии разграничения для обычных граждан комфортным, а для правонарушителей непреодолимым заслоном. Об этом сообщает штаб ООС.

Выполняя задания в составе Объединенных сил, пограничниками Краматорского отряда в течение 2018 года в контрольных пунктах въезда-выезда «Майорское» и «Марьинка» выявлено 292 поддельных и 185 недействительных документов. В январе этого года таких документов обнаружено 12 и 8 соответственно.

В поиске подделок пограничникам помогает практический опыт работы с различными документами, ведь ежедневно линию разграничения пересекает более 30000 граждан. Кроме того, «зеленым беретам» помогают современные технические средства для проверки документов, которые позволяют увидеть невидимые для невооруженного глаза элементы защиты.

Сейчас на временно оккупированной территории Украины представителями самопровозглашенных органов власти, которые узурпировали выполнения властных полномочий, налажено схемы подделки документов граждан Украины. В первую очередь это касается вклеивания в паспорт гражданина Украины возрастных фотографий при достижении 25 и 45-летнего возраста. Такие манипуляции представителей подконтрольных России боевиков с украинскими документами постоянно выявляются пограничниками на паспортном контроле. Также, не единичны случаи подделки нотариальных документов и регистрационных талонов на автомобили.

Каждый раз нарушители прибегают ко все новым и новым изобретениям для фальсификации документов, однако пограничники тоже постоянно совершенствуют свое профессиональное мастерство по выявлению подделок, делает невозможным неправомерное пересечение линии разграничения.

Категория: Общество | Просмотров: 7845 | Дата: 05.02.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: пункт пропуска, подделка, документы, Пограничники, КПВВ Марьинка

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]