23:41

Первый открытый турнир города Курахово по кикбоксингу (видео)

Первый открытый турнир города Курахово по кикбоксингу (видео)

2 ноября в Курахово прошел Первый открытый турнир города Курахово по кикбоксингу. 30 спортсменов из Донецка, Макеевки, Курахово, а также других городов и поселков области соревновались за звание лучшего в своей весовой категории.

Бои прошли на новом профессиональном ринге для кикбоксеров. Такой подарок городу сделала компания ДТЭК.

Роман Романец, директор Федерация кикбоксинга Курахово: «В 2013 году мы обратились в компанию ДТЭК с просьбой приобрести для соревновательный ринг для того чтобы улучшить материально тренировочную базу нашей федерации. ДТЭК отреагировал положительно. Огромное им спасибо за их поддержку!»

Алексей Найденко, директор Донецкого областного центра «Спорт для всех»: «Такой ринг только наверное в Промоушен Бокс есть, и в Курахово! Какие разные величины, но ДТЭК взял и для детворы купил шикарный, я считаю, ринг и сегодня делается для детей большой праздник, поэтому самое правильное направление когда бизнес помогает здоровью деток и дети уже не на улице будут махать руками, они придут сюда и будут здесь заниматься».

Организаторами турнира выступили Кураховский городской совет и «Коммунальный центр физического здоровья населения «Спорт для всех». Провести соревнования такого уровня смогли только после того, как появился профессиональный ринг. Здесь соревновались мальчики в возрасте от 9-ти до 20-ти лет. Победители получили медали, грамоты и памятные подарки от энергетической компании ДТЭК.

Даниил Гаращук, победитель турнира в весовой категории до 30 килограммов: «Новый ринг он просто замечательный, удобный, распробовать продвигаться хорошо».

В Курахово кикбоксингом занимается более 100 человек. Это самая популярная спортивная секция в городе. Кроме того на тренировки приезжают ребята из соседних поселков и сел. Теперь, имея новый ринг, желающих заниматься этим видом спорта будет еще больше. Таким образом популярность здорового образа жизни будет расти. По словам мэра города, все благодаря Стратегии социального партнерства ДТЭК с Курахово.
Сергей Сажко, городской голова Курахово: «Во многих направлениях мы движемся, спорт одно из направлений... вот такое подспорье как ринг, особенно имея такую секцию кикбоксинга как у нас, ну теперь можно действовать на достойном уровне проводить соревнования».

Компания ДТЭК не остается в стороне при решении социальных проблем, а поддерживает и развивает инициативы жителей в городах деятельности своих предприятий.

Виктория Бурлака, руководитель департамента по управлению персоналом ДТЭК Кураховская ТЭС: «С 2008 года за 5 лет ДТЭК вложил в развитие спорта 1,300 млн и это только в нашем городе...Одной из ярких событий это открытие мини-поля и открытие 2-х небольших спортивных площадок».

ДТЭК в этом году начал реализацию трехлетних Стратегий социального партнерства с территориями своего бизнеса, в том числе и с городом Курахово. Благодаря поддержке крупной энергетической компании, 23 города, где развивается бизнес ДТЭК, станут максимально комфортными для жизни.

Использованы материалы union.ua
Категория: Спорт | Просмотров: 2393 | Дата: 07.11.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Турнир, соревнования, ДТЭК, Спорт, Курахово, Кикбоксинг

Последние новости:


Для жителей прифронтовой Марьинки провели тренинг по улучшению эмоционального самочувствия

На что потратили деньги, выделенные на ремонт Великоновоселковской районной больницы

Вблизи Марьинки снова стреляют

В Угледаре ищут желающих заниматься благоустройством парковой зоны

На улицы Курахово вышли усиленные наряды полиции и «дружинники»

В прифронтовой Марьинке обсудили возможность проведения ремонтных работ на газораспределительной станции

Похожие новости:

Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте