21:07

Новогодняя ночь в Марьинке и Красногоровке прошла спокойно

Новогодняя ночь в Марьинке и Красногоровке прошла спокойно

В новогоднюю ночь наряды полиции в Марьинке и Красногоровке были максимально усилены. За ночь в Марьинское отделение полиции поступило лишь 6 сообщений от граждан. Тяжких преступлений не допущено. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

Публичную безопасность прифронтовых населенных пунктов Марьинского района обеспечивают сотрудники сводного отряда областного главка полиции, местные правоохранители и полицейские из Черниговской области.

Маршруты патрулирования перекрывают основные улицы города, автостанцию, почту и местные банковские отделения. В усиленном режиме правоохранители будут работать до 8 января.

Вблизи Марьинки работает пункт временного пребывания для жителей, которые перемещаются регионом. Здесь можно обогреться, отдохнуть, получить помощь от сотрудников ГСЧС и социальных служб. По распоряжению начальника Главного управления Национальной полиции в Донецкой области в пункте также постоянно будут нести службу полицейские.

Вячеслав Аброськин лично инспектировал несение службы в Марьинке и Красногоровке. Проверил условия дежурства на блокпостах и ​​поблагодарил личный состав за сохранение общественного правопорядка на линии разграничения.

Категория: Общество | Просмотров: 1735 | Дата: 01.01.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: МЧС, полиция, патрулирование, праздник, Красногоровка, Безопасность, новый год, Марьинка

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте