Вторник, 26.03.2019, 22:10        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:14

На Кураховской ТЭС - новый директор

На Кураховской ТЭС - новый директор

На одной из ключевых для украинской энергосистемы тепловых станций – ДТЭК Кураховской ТЭС – представили нового руководителя. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК.

Предприятие возглавил Станислав Валантир — энергетик с 25-летним стажем. Производственный и управленческий опыт он приобрел на ДТЭК Луганской ТЭС в г. Счастье Луганской области. Теперь свои знания Станислав Валантир готов применять на ДТЭК Кураховской ТЭС. Анатолий Боричевский, до этого руководивший электростанцией, продолжит работу в качестве директора другой ТЭС компании.

ДТЭК Кураховская ТЭС, надежно работает на отечественном угле и укрепляет энергонезависимость Украины. Для этого под руководством Анатолия Боричевского на станции выполнили масштабную модернизацию. Сначала в должности заместителя, затем — на посту главного инженера и директора электростанции, Анатолий Боричевский отвечал за результат — увеличить мощность ТЭС на 72 МВт и продлить работоспособность энергоблоков до 15 лет. В 2015 году завершили модернизацию пяти из семи энергоблоков ДТЭК Кураховской ТЭС.

Теперь навыки и опыт Анатолия Боричевского в организации реконструкций оборудования и экологической модернизации будут востребованы на ДТЭК Приднепровской ТЭС. На ДТЭК Кураховской ТЭС делать одну из ведущих станций компании еще более эффективной будет Станислав Валантир.

Новый директорор ДТЭК Кураховской ТЭС – опытный энергетик и руководитель. Станислав Валантир возглавлял Луганскую ТЭС с 2014 по 2018 год, в самый сложный для региона период. Под его руководством сотрудники ДТЭК Луганской ТЭС девять раз восстанавливали нагрузку после аварий энергосистемы и шесть раз поднимали станцию с состояния полной останови – «с нуля». Кроме менеджерских качеств в активе у Станислава Валантира опыт энергетика на протяжении 25 лет — имея два высших образования, он прошел путь от машиниста обходчика по котельному оборудованию до директора станции.

«На должности директора ДТЭК Кураховской ТЭС Станислав Валантир сфокусируется на улучшении технико-экономических показателей работы станции и на управлении надежностью производства электроэнергии. В приоритете остается обеспечение безопасности производства, охрана труда и улучшение условий труда для сотрудников предприятия. Новое назначение руководителя на ДТЭК Кураховской ТЭС — это пример эффективной горизонтальной карьеры высококлассных специалистов-энергетиков ДТЭК. Такое решение поможет Кураховской ТЭС оставаться одним из ключевых предприятий в регионе со стабильной заработной платой для своих сотрудников, а для жителей региона — оставаться надежным поставщиком тепла и света», — подчеркнул директор по генерации электроэнергии ДТЭК Энерго Сергей Куриленко, представляя нового руководителя коллективу предприятия.

Категория: Бизнес | Просмотров: 2993 | Дата: 29.01.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Станислав Валантир, назначение, директор, Кураховская ТЭС, Курахово

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]