19:02

Юрий Бойко убежден, что Владимир Мороз достойно защитит интересы жителей Донбасса в парламенте

Юрий Бойко убежден, что Владимир Мороз достойно защитит интересы жителей Донбасса в парламенте

«Оппозиционная платформа – За жизнь» провела в Краматорске Форум мира. Это единственная политическая сила, которая имеет четкий план по завершению мирным путем военных действий на Донбассе. Именно идея мира сплотила людей из разных уголков Донецкой области. Более 800 делегатов приняли участие в работе Форума мира. Это лидеры общественного мнения - руководители предприятий, депутаты разных уровней, представители бизнеса, социальной, образовательной и медицинской сфер.

Овациями делегаты форума встречали лидеров «Оппозиционной платформы – За жизнь».

Юрий Бойко в своем выступлении озвучил цели, на достижение которых надеются все жители Донбасса:

«Мы должны вернуть мир, объединить страну, восстановить разрушенный Донбасс и защитить людей. Это те решения, которых от нас ожидают люди, которые необходимы стране, чтобы сделать ее успешной и обеспечить достаток каждому. И у нас есть такой шанс – предстоящие выборы, на которые мы идем большой и сильной командой мира, – командой «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Он подчеркнул, что задача команды, придя в парламент, не говорить о мире, а добиться его:

«Мы должны сделать все, чтобы в парламент пришли честные, порядочные люди, которые понимают, что для того, чтобы был мир в стране, нужно делать конкретные действия, а не просто говорить. У нас с вами понятные задачи. Мы за то, чтобы в стране был мир, за то, чтобы были политические переговоры со всеми враждующими сторонами. Мы за то, чтобы была закончена война дипломатическим путем. И мы знаем, как это сделать. Мы не боимся за свои рейтинги, и мы готовы вступить в эти переговоры, и мы будем это делать».   

Народный депутат Наталья Королевская отметила, что на Форуме собрались лучшие представители регионов, настоящие лидеры, которые способны собрать в кулак волю и идти к победе:

«Только объединившись вместе со всем Донбассом, мы сможем сегодня победить. Сегодня для нас уникальный шанс, потому что каждый из вас в этом зале, каждый, кто нас сегодня видит и слышит, каждый человек, который вместе с нами объединился, - это послы мира в нашей стране».

Королевская процитировала слова лауреата Нобелевской премии мира Нельсона Манделы о том, что воевать и разрушать легко, а устанавливать мир и строить могут только настоящие герои.

Лидеры «Оппозиционной платформы - За жизнь» представили команду кандидатов в депутаты в мажоритарных округах Донецкой области.

Кандидат в премьеры от «Оппозиционной платформы - За жизнь» Юрий Бойко призвал жителей региона поддержать их команду:

«Это люди, которые в условиях АТО, в зоне боевых действий помогали мирным жителям. Мы ведем в парламент сплав молодости и опыта, профессионализма и честности, людей, которые, я убежден, получат поддержку жителей Донецкой области. И я хочу ко всем обратиться: поддержите их. Помогите нам, чтобы в парламент пришли люди, которые будут защищать Донецкую область, защищать эти регионы, оказывая им помощь. Я убежден, что вместе мы команда и за нами победа».  

Согласно решению съезда партии, в одномандатном избирательном округе №59, куда входят Угледар, Новогродовка, Селидово,  Курахово, Великоновоселковский и Марьинский районы, кандидатом в народные депутаты Украины выдвинут Владимир Мороз.

Среди участников Форума были люди, которые приехали поддержать именно Владимира Мороза, потому что знают его уже давно и могут с уверенностью сказать, что он не подведет.

Председатель общественной организации «Клуб «Дуплет» города Угледар Тимофей Пинчук считает, что первоочередная задача парламента новой каденции – вернуть мир Украине:

«Мы своего кандидата Владимира Мороза выдвигаем в команду Юрия Бойко, понимая, что человек, который вместе с мирным населением от начала войны и по сегодняшний день на прифронтовой территории живет и работает, приложит все усилия для восстановления мира на Донбассе. Это эффективный  руководитель,  хозяйственник, порядочный человек, он сделает все для своего региона. В Верховной Раде должны быть люди, которые знают, как решать проблемы округа».

По словам Ларисы Мавровой, председателя Марьинской районной организации профсоюза работников образования и науки Украины, Владимир Мороз - человек свой, проверенный временем и делом:

«Весомая часть населения поддерживает его, потому что это настоящий патриот Донбасса, человек дела, человек который не боится в ответственные моменты принимать важные решения, способен нести за них ответственность. Поэтому мы все хотим его поддержать».

Наталья Черкасс, учитель украинского языка и литературы Марьинской школы №1, возлагает большие надежды на Владимира Мороза:

«Ми висуваємо свого кандидата, який разом із нами кипить у цьому казані, він знає усі наші проблеми, тому йому і вирішувати нашу долю в парламенті. Хай він там усім донесе, що ми, мар’їнці, красногорівці такі ж самі українці, як в Ужгороді, в Полтаві і Києві. Ми за мир!».

Для Владимира Мороза главное - не подвести людей, ведь мир, за который он готов бороться до конца, - это только начало долгой и кропотливой работы по возрождению былой мощи Донбасса:

«Я хотел бы донести до каждого идею нашего форума: все - за мир! Не будет мира, не будет ни Донецкой области, ни Украины в целом. Вернем мир - и будем двигаться дальше: регулировать цены на тарифы, улучшать жизнеобеспечение людей, восстанавливать производство, предоставлять людям рабочие места, привлекать инвестиции, восстанавливать дороги, модернизировать шахты. Одним словом, работать, засучив рукава».

Основатель «Оппозиционной платформы - За жизнь» Юрий Бойко лично знает каждого кандидата в депутаты по мажоритарным округам от своей политической силы. Давая свою оценку работе Владимира Мороза, Юрий Анатольевич выразил уверенность в его готовности работать во имя людей, во имя Украины:

«Я считаю, что у нас все кандидаты - достойные люди, все имеют опыт работы, энергию, силу. Владимир Мороз запомнился мне тем, что когда у нас была встреча в Киеве, он как руководитель Марьинской администрации бросил все, потому что узнал об обстреле домов жителей Марьинки и помчался им на помощь. Я сразу понял, что  человек за все  болеет душой, он там руководитель с 2014 года. Я думаю, когда Владимир Мороз станет депутатом парламента, будет также ответственно и бережно относиться к людям. Я считаю, что у него честная открытая позиция, как у нас всех».

Главным выводом Форума мира стала уверенность участников в готовности и способности «Оппозиционной платформы - За жизнь» отстоять мир, вернуть Донбассу процветание, а всем украинцам страну, которой они смогут гордиться.

Категория: Политика | Просмотров: 2975 | Дата: 24.06.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: выборы, Форум, Юрий Бойко, Владимир Мороз, Кандидат

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте