14:31

Государственному предприятию «Селидовуголь» перечислили деньги на выплату зарплаты шахтерам

Государственному предприятию «Селидовуголь» перечислили деньги на выплату зарплаты шахтерам

ГП «Селидовуголь» были перечислены средства на выплату заработной платы работникам предприятия. Такую новость на своей странице в Фейсбуке сообщил кандидат в народные депутаты Украины от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Владимир Мороз.

«Долгожданная  новость – ГП «Селидовуголь» перечислили деньги на выплату зарплаты. Благодаря усилиям лидеров «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрия Бойко и Натальи Королевской голос шахтеров услышали в высоких кабинетах. Горняки получат честно заработанные деньги.

Это наша общая победа! Но еще много предстоит сделать для того, чтобы вывести угольную отрасль из глубокого кризиса, чтобы были модернизированы шахты, росла добыча, и труд шахтеров оплачивался бы достойно. Мира всем!», - написал Владимир Мороз.

Напомним, вчера, 2 июля, в Верховной Раде он передал обращение шахтеров ГП «Селидовуголь» лично лидеру «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрию Бойко. Была рассмотрена ситуация в угольной отрасли. Вопрос выплаты зарплат горнякам «Оппозиционная платформа – За жизнь» взяла под свой контроль.

Категория: Общество | Просмотров: 1285 | Дата: 03.07.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидовуголь, Шахтеры, Владимир Мороз, зарплата

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте