Понедельник, 22.10.2018, 14:38        О проекте Наша команда Контакты
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

15:57

Глава Донетчины рассказал, когда в Марьинке и Красногоровке может появиться газ

Глава Донетчины рассказал, когда в Марьинке и Красногоровке может появиться газ

Прифронтовые Марьинка и Красногоровка могут быть подключены к газоснабжению до зимы. О такой возможности вчера рассказал председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць на коллегии ОГА в Краматорске.

"Обеспечение режима безопасности и режима тишины стало возможным благодаря нашим Объединенным силам. Самое главное, выполнен колоссальный объем работ на данное время. Там были некоторые организационные проблемы, которые мы решили, все договоры заключены. Надеюсь, что в течение 2-3 недель мы максимально уже выйдем на подготовку к запуску газа на Марьинку и Красногоровку", - сказал он.

Куць уточнил, что это "приблизительный срок, там есть технические проблемы, которые мы в ходе выполнения работ будем устранять".

Командующий Объединенных сил Сергей Наев отметил, что подразделения ОС обеспечили соблюдение режима прекращения огня, очистили от взрывоопасных предметов прилегающие территории и всячески способствовали проведению ремонтно-восстановительных работ на газораспределительной станции "Марьинка".

Украинская сторона СЦКК 29 августа заявила о начале первого этапа ремонта на газопроводе и газораспределительной станции в прифронтовой Марьинке. Эти объекты были выведены из строя в июле 2014 года в результате обстрела со стороны боевиков. Более 26 000 жителей городов Красногоровка и Марьинка, десятки объектов гражданской инфраструктуры, больницы и учебные заведения остались без газоснабжения. 

Использованы материалы "ОстроВ"
Категория: Коммуналка | Просмотров: 552 | Дата: 28.09.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Газ, Красногоровка, Александр Куць, Газоснабжение, Марьинка

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]