19:08

Анатомия шахтерских протестов в Угледаре: почему протестуют не все?

Анатомия шахтерских протестов в Угледаре: почему протестуют не все?

Как сообщалось ранее, в прифронтовом Угледаре шахтеры вместе с семьями перекрыли дорогу и требуют зарплату, которую задерживают не первый раз, время от времени выдавая жалкие подачки.

Протестующих мало, они тормозят автобусы с шахтерами, но остальных запугали - такие же горняки покорно идут на работу и с работы пешком, выслушивая упреки тех, кто нашел в себе мужество протестовать.

"Бесстыжие! - кричит им одна из жен шахтеров, вышедших перекрывать дорогу. - Снимаешь? Правильно, снимай этих лошар. Что им дали? Там же дали им копейки!" - можно услышать на одном из видео.

"Это происходит прямо сейчас, в прифронтовом Угледаре. Думаете, туда выехали камеры национальных телеканалов и толпы патриотичных блогеров пишут об этой проблеме? Нет. Гораздо удобнее писать о проблемах шахтеров на оккупированной территории, где изменить ничего невозможно. Под россиянами шахтеры бедствуют, а на "подконтрольной" сплошное процветание! Лживая пропаганда давно стала нормой. Хотя реальность такова, что по обе стороны линии фронта - нищета и разруха. Особенно в маленьких городках, вроде Угледара, где безраздельно царствуют местные феодалы, превратившие людей в запуганных рабов" - пишет на своей странице пишет блогер pauluskp.

Рauluskp просит хотя бы в соцсетях распространять информацию и поддерживать шахтеров.

Использованы материалы pauluskp.com
Категория: Общество | Просмотров: 3277 | Дата: 23.06.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Протест, задолженность, Шахтеры, жены, перекрыли, дорога, Угледар, зарплата

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте