20:24

10 модных тенденций пышной красоты

Полезные советы
10 модных тенденций пышной красоты

Мода для женщин с крупными формами развивается с каждым годом все быстрее и интенсивнее. Это уже полноценный набор популярных вещей, которые будут по душе любой женщине. К тому же новые коллекции известных брендов призваны уже не прятать недостатки, а подчеркивать преимущества. Сегодня пышные формы вышли уже на новый уровень: большая грудь и шикарные ягодицы - стали уже единственным популярным трендом. Поэтому давайте рассмотрим основные тенденции красоты для полных девушек и новинки от дизайнеров.

Весной стилисты советуют женщинам с аппетитными формами при выборе повседневных нарядов отдавать предпочтение простым трикотажным моделям прямого силуэта, хорошим платьям в магазине Step.mk.ua макси, закрывающим лодыжки, а также платьям с асимметричным кроем, платье-трапеция, что достают до пола и моделям со свободными рукавами и платье-рубашкам. Для повседневной жизни пригодится комплект в стиле «водопад». Именно так в мире моды прозвали легкие кардиганы, которые имеют плавный по убыванию крой. Можно с уверенностью отметить, что этот фасон - спасение для тех дам, которые стесняются своего тела.

В теплый период года следует подбирать кардиганы-жилеты, с мягким воротником, который будет ложиться по силуэту вертикальными волнами. Осенью и весной он может заменить тонкий плащ со спандекса или тонкой замши, с более прямыми и четкими линиями. Его можно комбинировать с широкими джинсами, брюками или комфортными леггинсами.

Официальный костюм с пиджаком - будет еще одним идеальным компонентом вашего гардероба. Корректно сшитый комплект не только скроет лишние кило, но и выделит особенности тела. Изысканная осанка, бедра и несравненные лодыжки - лишь маленькая часть преимуществ, на которые можно акцентировать внимание с помощью брюк и жакета.

Далее, незаменимой одеждой для женщин с большими формами являются туника и леггинсы. Это пожалуй, уже классика, которая призвана скрыть большие бедра и животик. Более юным девушкам подойдет туника из комбинированных тканей, таких как шифон, велюр и шелк в сочетании с леггинсами из кожи или черными джинсами скинни. Отлично будет смотреться с узкими брюками туника с удлиненной асимметричной баской. В качестве туники можно выбрать просторное платье-рубашку или молодежную длинную футболку с разрезами с разных сторон.

В мире высокой моды женщины уже давно перестали скрывать свои формы, а наоборот, стараются подчеркнуть их. Если вам тоже надоело стесняться, стилисты предлагают удачную комбинацию короткого топа и широких штанов с высокой посадкой. Форма брюк, которая облегает верхнюю часть бедер и ягодиц, создает хорошие пропорции тела, а короткий топ делает правильный акцент на бюсте.

Для вечерних прогулок и торжественных мероприятий можно найти немало интересных новинок. Так, женщинам с аппетитными формами в этом году лучше отдавать предпочтение моделям средней длины А-силуэта; маленькому черному платью с асимметричным кроем; изделиям с несколькими эффектными разрезами; макси-платьям в пол с V-образным вырезом.

В этом сезоне вечерняя мода больших размеров кардинально не изменилась. Правила все те же: акцент на грудь и талию, простой убывающий покрой. Эти законы позволяют перенаправить внимание на эффектные части вашего тела и прикрыть недостатки. Поэтому не бойтесь экспериментировать и подчеркивать лучшие части вашего тела.

Категория: Общество | Просмотров: 1196 | Дата: 30.08.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Украина, одежда для полных женщин, Платья, мода, одежда

Похожие новости:

Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте