Жительница Марьинского района нашла возле заброшенного общежития гранаты

04 апреля 2017, 10:53

В Марьинском районе неподалеку заброшенного общежития 67-летняя местная жительница нашла две гранаты и американскую сигнальную ракету. Женщина сразу сообщила о находке в полицию, благодаря чему трагических последствий удалось избежать. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции Донецкой области.

Правоохранители регулярно проводят оперативно-профилактические мероприятия, направленные на выявление оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Своевременное изъятие из незаконного оборота смертоносных предметов помогает обеспечить безопасность людей.

Так, к полицейским Марьинского отделения полиции обратилась местная жительница Григорьевки, которая обнаружила возле заброшенного общежития взрывоопасные предметы. Женщина рассказала, что знает, как выглядят гранаты, поэтому даже не сомневалась об опасности находки, и не трогала ее.

На месте работала следственно-оперативная группа полиции и эксперты-взрывотехники. Угрозы для населения нет.

Полицейские напоминают, что весной увеличивается угроза находок боеприпасов. При обнаружении каких-либо подозрительных предметов ни в коем случае не трогайте их, а срочно обращайтесь в полицию.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.