Жительница Курахово пыталась доставить наркотики в Селидовскую исправительную колонию

16 февраля 2018, 09:36

В адрес 33-летнего осужденного, отбывающего наказание в СИК-82 поступила посылка. Тщательно проверив ее содержимое, в банке с жиром полицейскими был обнаружен «сюрприз» – 4 полиэтиленовых пакета с каннабисом. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

На какие только ухищрения не идут правонарушители, чтобы передать своим осужденным родственникам, друзьям и знакомым запрещенные предметы и наркотические вещества. «Смельчаки» тщательно маскируют наркотики в одежде, предметах личной гигиены, пищи.

Так, на днях одному из осужденных СИК-82 поступила посылка от жительницы Курахово. Во время проверки, среди личных вещей и продуктов питания в банке с жиром полицейскими было обнаружено наркотическое вещество, расфасованное в полиэтиленовые пакеты.

Сам «получатель» сказал, что не знал, что именно находится в посылке. Сейчас правоохранители устанавливают личность отправителя «наркозелья».

Наркотическое вещество изъято и отправлено на дальнейшую экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.