Жительница Курахово хранила в носке наркотики

26 января 2015, 09:09
3358

Сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Угледарского городского отдела милиции выявили особо опасное наркотическое вещество «каннабис» у 33-летней жительницы Курахово. Женщина прятала наркотик в одежде, но это не помогло ей избежать уголовной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказала старший следователь СО Угледарского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Елена Чижикова, сотрудниками милиции была получена информация о том, что приехавшая в город жительница Курахово хранит при себе наркотики.

В ходе проверки полученной информации были собраны неоспоримые доказательства, подтверждающие факт незаконной деятельности данной гражданки. После этого правоохранители произвели осмотр личных вещей и одежды подозреваемой. В результате в одном из носков правонарушительницы сотрудники милиции обнаружили бумажный сверток с веществом растительного происхождения, которое было высушено и измельчено.

Как показали результаты экспертизы, найденное вещество является особо опасным наркотическим веществом «каннабисом».

Женщина надеялась, что сумеет обмануть стражей порядка, спрятав наркотики в одежде, но это ей не удалось.

В отношении хранительницы дурмана открыто уголовное производство по ч.1 ст.309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит лишение свободы на срок до 3 лет.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.