Жителям Марьинского района бесплатно раздали топливные брикеты и продукты

13 января 2019, 08:28

Команда проекта «Basic Needs» Каритас Запорожье продолжает оказывать помощь нуждающимся, проживающим в буферной зоне Донецкой области Марьинского и Ясиноватского районов. Об этом сообщает Каритас Запорожье.

"Накануне праздников хочется делать побольше сюрпризов и подарков, особенно тем, кто живет в «буферной» зоне и нуждается в поддержке.

Поэтому в конце года специалисты проекта побывали в
с. Новокалиново Ясиноватского района, с. Галициновка Марьинского района и в г. Авдеевка, где проводили выдачу топливных брикетов, продуктовых наборов, осуществляли домашние визиты, оценку потребностей и регистрацию на помощь" – говорится в сообщении Каритас Запорожье.

Помощь от проекта «Обеспечение базовых потребностей особенно уязвимых людей, пострадавших в результате конфликта в Украине, 2018-2019» получают наиболее уязвимые люди из числа одиноких пожилых пенсионеров, людей с инвалидностью, тяжелобольные, многодетные семьи.

О том, какую помощь можно получить, категории отбора, и какие документы для этого нужны, – смотрите по ссылке https://goo.gl/9iro6L

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.