Жители Красногоровки и Марьинки будут платить за электроэнергию по минимальному тарифу

04 декабря 2015, 17:19
2625

Вниманию жителей городов Марьинка и Красногоровка!

С 1.11.2015 года для жителей города Красногоровка и с 1.12.2015 для жителей города Марьинка оплата объемов потребления электроэнергии до 3600 кВт-ч в месяц будет осуществляться по минимальному тарифу 45,6 коп. за 1 кВт-ч. Об этом сообщает Донецкая областная государственная администрация.

Указанный тариф будет действовать только для многоквартирных домов до восстановления системы газоснабжения в наших городах.

Отметим, что увеличению лимита потребления электроэнергии по минимальному тарифу для жителей прифронтовых городов района предшествовала кропотливая работа и неоднократные обращения в соответствующие структуры. При непосредственном участии органов исполнительной власти городов Марьинка и Красногоровка, проведено обследование многоквартирных домов, о чем составлены соответствующие документы, в результате рассмотрения которых население будет иметь возможность потреблять в отопительный период электроэнергию для обогрева по минимальному тарифу.

Таким образом у жителей многоэтажных домов городов Марьинка и Красногоровка появилась возможность удачного прохождения зимнего периода по минимально возможным тарифам за электричество.

Работы по восстановлению газоснабжения продолжаются!

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.