Жителя Красногоровки закопали в лесопосадке собутыльники

06 февраля 2016, 19:08

Тело 36-летнего жителя Красногоровки (Марьинский район) обнаружили закопанным в лесопосадке осенью 2015 года. Правоохранителям понадобилось несколько месяцев, чтобы полностью воссоздать картину с места происшествия и отыскать виновных. Но уйти от наказания злоумышленникам не удастся. Теперь им грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщает Марьинское отделение Волновахского отдела ГУНП в Донецкой области.

С заявлением об исчезновении сына в правоохранительные органы обратилась мать. Она рассказала, что он вышел из дома и больше не вернулся. Мужчина злоупотреблял алкоголем и по состоянию здоровья требовал постоянного наблюдения медиков.

В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники полиции установили место, где пропавшего видели в последний раз, определили круг его друзей и тех, с кем он общался накануне исчезновения. Опросив всех возможных свидетелей и проанализировав все имеющиеся улики, правоохранители нашли виновных.

Ими оказались товарищи убитого, с которыми он поспорил на то, сколько ему удастся выпить за один раз. Здоровье мужчины не выдержало, а «друзья» бросили его умирать на улице вместо того, чтобы вызвать скорую помощь. Потом они же и закопали тело, чтобы уйти от ответственности.

Жителя Красногоровки закопали в лесопосадке собутыльники

По этому факту возбуждено уголовное производство ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.