Жители Красногоровки и Марьинки стали на 70 метров ближе к долгожданному газоснабжению

02 июня 2016, 22:05

В течение дня, 1 июня, по предварительной договоренности сторон конфликта в зоне АТО, специалистами был продолжен ремонт газопровода "Красногоровка – Марьинка" и проложено 70 метров труб. Об этом сообщает на своей транице в Фейсбук группа ГВС «Курахово».

В то же время в штабе АТО выразили большую надежду на то, что при соблюдении боевиками режима тишины вскоре жители окрестных населенных пунктов получат газ.

"Надежда всегда есть и всегда будет. Поэтому, каждый раз уезжая на восстановительные работы газопровода, все надеялись только на положительный результат работ. Это произошло!!!

Ремонтная бригада ПАО "Донецкоблгаз" в координации с группой ГВС "Курахово" и пиротехники ГСЧС продолжали прокладывать газопровод высокого давления для восстановления газоснабжения в н.п. Марьинка и Красногоровка. Было вырыто проложено 70 метров газопровода. Режим прекращения огня между обеими сторонами был соблюден в полном объеме!

Особую благодарность выражаем ремонтной бригаде "Донецкоблгаз" за их настойчивость и плодотворный труд.
Осталось проложить 65 метров газопровода. Будем надеяться, что в дальнейшем работа для работников будет проходить в безопасных условиях"
– говорится в сообщении группы ГВС «Курахово».

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.