Житель Угледара разгуливал по городу с гранатой в кармане

11 апреля 2016, 15:30

В Угледаре наряд группы быстрого реагирования задержал подозрительного мужчину. 30-летний местный житель разгуливал по городу с опасным предметом в кармане. Правоохранители изъяли гранату РГД-5. Об этом сообщает Угледарское отделение Волновахского отдела ГУНП в Донецкой области.

8 апреля примерно в 19-00 часов, во время патрулирования г. Угледар, нарядом группы быстрого реагирования Угледарского отделения полиции на бульваре «Шахтерский», возле кафе «Оскар», было замечено неизвестного мужчины, который вел себя подозрительно, пытался избежать встречи с работниками полиции. С целью проверки документов и установления личности неизвестный мужчина был остановлен.

Как стало известно, 30-летний местный житель нервничал не зря. В его кармане был изъят целлофановый пакет, в котором находилась граната РГД-5 с предохранительной заглушкой коричневого цвета, без запала.

Опасный предмет был изъят.

В отношении правонарушителя открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 «Незаконное хранение оружия и боеприпасов», за что предусмотрено до 7 лет лишения свободы.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.