Житель Угледара прятал в гараже наркотики на сумму 10 тысяч гривен

27 марта 2016, 17:01

34-летний местный житель Угледара перепрятывал из гаража в подвал килограмм конопли. Хранил ее для собственного употребления, без цели сбыта. По предварительным оценкам, стоимость изъятого на «черном рынке» составляет более 10000 гривен. Об этом сообщает Угледарский отдел Волновахского ОП ГУНП в Донецкой области.

Сотрудники полиции регулярно проводят превентивные мероприятия, направленные на выявление лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотиков.

В ходе оперативной информации у 34-летнего мужчины полицейские обнаружили и изъяли килограмм наркотического вещества – каннабиса. Правоохранители задержали на горячем нарколюбителя именно тогда, когда правонарушитель перепрятывал пакет с коноплей из гаража в подвал.

Нарколюбитель пояснил, что коноплю употребляет более 5 лет. По словам задержанного, собрал каннабис летом в поселке Водяное Марьинского района для собственного употребления, без цели сбыта. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

Наркотическое вещество изъято и направлено на экспертное исследование.

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.