Житель Угледара купил в Донецке две гранаты и угрожал ними своей жене

12 мая 2015, 17:10
2316

Участковые инспекторы Угледарского горотдела милиции изъяли у 41-летнего местного жителя 2 гранаты Ф-1. По словам задержанного, боеприпасы он приобрел весной прошлого года у знакомого в Донецке. Об этом сообщает пресс-служба Угледарского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В Угледарский ГО поступило сообщение от местной жительницы о том, что муж пришел к ней на работу, оскорблял ее и угрожал предметом, похожим на гранату, затем скрылся.

Установить местонахождение злоумышленника удалось в ходе патрулирования города. Подозреваемый был задержан возле магазина. В ходе осмотра в кармане спортивной куртки мужчины были обнаружены и изъяты 2 гранаты Ф-1.

Житель Угледара купил в Донецке две гранаты и угрожал ними своей жене

Задержанный пояснил, что боеприпасы он приобрел весной прошлого года у знакомого в Донецке. По словам мужчины, гранаты он хранил и носил без предусмотренного законом разрешения для бытового использования, а именно – браконьерского вылова рыбы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.