Житель прифронтовой Марьинки выращивал коноплю

07 июля 2015, 21:51
1985

Милиционеры, которые несут службу в «горячей точке», усиливают борьбу с незаконным оборотом наркотиков и ликвидируют наркосырье еще на стадии его выращивания. Во время отработки города Марьинки оперативники обнаружили и изъяли у местного жителя 23 куста конопли. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Во время отработки города, расположенного на линии разграничения, сотрудникам Марьинского райотдела милиции поступила оперативная информация, что 34-летний местный житель занимается выращиванием наркосодержащих растений. Во время проверки информация подтвердилась. С подворья подозреваемого изъято 23 куста конопли.

Мужчина сам употребляет «продукт собственного производства» с 1993 года и уже был осужден за сбыт наркотиков. На этот раз правоохранители не оставили наркоаграрию шансов собрать урожай.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 310 «Посев или выращивание снотворного мака или конопли». Фигуранту грозит наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до 3 лет.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.