Житель Марьинского района заготовил наркотиков на 80 тысяч гривен

13 августа 2016, 17:10
1599

Сотрудники Марьинского отдела полиции получили информацию о том, что 32-летний мужчина, житель села Сухие Ялы, занимается выращиванием конопли и хранением наркотических веществ. Об этом сообщает Волновахский отдел ГУНП в Донецкой области.

Получив санкцию на обыск домовладения, правоохранители посетили «наркоагрария». На приусадебном участке было обнаружено 20 кустов конопли, кроме этого в сарае мешок с высушенной коноплей примерно весом 4 килограмма, по сумме «черного рынка» на 80 000 гривен.

Как пояснил правонарушитель, что выращивает коноплю с весны 2016 года, заказал семена конопли через интернет-сайт в количестве 50 семян на сумму 2000 гривен. Сбытом не занимался, выращивал для собственного употребления. Установлено, что любитель «дурмана» уже имел судимости, связанные с наркотиками, а потому хорошо осознавал, что его ожидает.

В отношении нарушителя возбуждены уголовные производства по ст. 310 «Посев или выращивание снотворного мака или конопли». Любителю «травки» грозит наказание в виде штрафа или ограничения свободы на срок до 3 лет.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.