Житель Курахово за обещанные ему деньги и должность помогал боевикам

28 мая 2015, 15:03
3216

Бойцы батальона «Киев-1» задержали возле Курахово Донецкой области местного жителя, который помогал террористам. Об этом во вторник, 26 мая, сообщил куратор батальона Евгений Дейдей на своей странице в Facebook.

Он также уточнил, что в ходе обыска в квартире задержанного было обнаружено полно коммунистической символики и незаконное оружие.

Кроме этого, Дейдей добавил, что сепаратист не отрицал свою вину и рассказал, что ему обещали денежное вознаграждение и высокую должность по возвращению в Курахово террористов.

Житель Курахово за обещанные ему деньги и должность помогал боевикам

"Еще одно задержание. Местный житель, активно поддерживал сепаратистов и всячески им помогал. Помимо этого, в квартире полно коммунистической символики и незаконное оружие.

Он даже особо не отрицал своей вины. Причина? Не идея, не ненависть к хунте, как любят говорить кремлеботы, все очень банально – деньги и обещания высокой должности по возвращению в Курахово террористов. Кстати, они все еще верят, что вернутся сюда. Но самое печальное, что верят и им…

Я до сих пор не могу понять откуда берутся такие уроды. Ведь сам много общаюсь с местными, зачастую вижу адекватных, разумных людей, много патриотов. Но, наверное, в семье не без урода…

Видимо все-таки эта война дана нам не только для сплочения и переоценки многих вещей, а и для своего рода очищения. Это всегда болезненный процесс, но только пройдя его, мы получим новую нацию, нацию, которая по-настоящему умеет ценить свою землю и независимость. Нацию новых непокорённых истинных патриотов!!!"

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.