За 4 месяца Марьинская налоговая инспекция собрала более 1 миллиона гривен налога на недвижимость

23 мая 2017, 10:26

С начала 2017 года владельцы недвижимости города Угледар, Марьинского и Великоновоселковского районов юридические лица перечислили в местные бюджеты 1,1 млн. гривен налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка. За аналогичный период прошлого года этот показатель составил 0,4 миллиона гривен. Об этом сообщает Донецкая областная государственная администрация.

Напоминаем, что физические лица, имеющие в собственности недвижимость, которая подлежит налогообложению до 1 июля отчетного года получат налоговые уведомления-решения о сумме начисленного налога на недвижимое имущество.

Налоговики акцентируют внимание, что в случае разногласий с определенной в налоговом уведомлении суммой налога, граждане имеют право обратиться в фискальный орган по месту регистрации и провести сверку данных. Сделать это они должны в течение 60 дней со дня получения налогового уведомления, ведь по завершению указанного срока до момента уплаты налога будет начислена пеня.

Для сверки данных по начисленной суммы налога граждане и физические лица-предприниматели, являющиеся собственниками объектов нежилой и жилой недвижимости Марьинского района, могут обращаться в Марьинскую ОГНИ Главного управления ГФС в Донецкой области по адресу: город Курахово, улица Пушкина дом 17. В свою очередь граждане города Угледара и Великоновоселковского районов должны обращаться в Центры обслуживания плательщиков Угледарского и Великоновоселковского отделений Марьинской ОГНИ.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.