Вслед за Марьинкой боевики из танка обстреляли Красногоровку

02 ноября 2016, 20:43

Двое бойцов погибли и двое получили ранения после мощного ночного обстрела в районе Марьинки. Журналисты побывали на одной из позиций, где с вечера не утихал огонь врага. Только из 120-го калибра по украинским воякам выпустили около 25 мин.

Двое солдат, что не вернулись с поля боя – молодые мужчины, оба из Винницкой области. Один из них всего около двух недель назад обвенчался с женой в одной из фронтовых церквей, жена также служит в армии.

Еще двое бойцов сейчас госпитализированы. Один военный с очень серьезными ранениями. Его еще нельзя отправлять даже вертолетом в Днепр.

Тяжелее всего сегодня на Мариупольском направлении. Буквально в обед враг вел обстрел из минометов. За ночь же выпустил около 200 снарядов разного калибра.

Не обращает внимания враг и на мирных людей. В Марьинке на Донетчине боевики обстреляли школу, били из пулеметов. К счастью, никто не пострадал – обстреливали ночью.

Руководство заведения ради безопасности еще раньше перенесло учебный процесс в другую часть помещения. Однако пули долетают везде.

Досталось сегодня и Красногоровке. Там боевики даже из танка стреляли аж в центр города. Чудом пострадавших среди мирных людей нет, информация о потерях среди военных уточняется.

Штаб АТО сообщил, что за прошедшие сутки противник также понес потери. В частности, 3 оккупанта погибли и 3 были ранены в Авдеевской промзоне и на Мариупольском направлении.

КуМар
Использованы материалы: "ТСН"
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.