Вся Украина с нетерпением ждет результатов выборов на 59 избирательном округе

06 ноября 2014, 22:59
1938
1

Центризбиркому Украины осталось рассмотреть оригинальные протоколы о результатах прошедших выборов за партии в общегосударственном многомандатном округе и за мажоритарного кандидата в депутаты Верховной рады от окружной избирательной комиссии Донецкой области округа № 59.

Комиссия уже заполучила документы от 197 окружкомов из 198. Однако работа окружкома № 59 до сих пор не осуществляется, несмотря на то, что правоохранительные органы обеспечили доступ членов комиссии к зданию.

Вооруженные люди, личности которых не установлены, препятствуют работе системного администратора. Кроме того, в здании повреждена система электропередачи, что делает невозможным передачу ЦИК данных об итогах прошедшего голосования с 18 и 19 участков.

Как следствие, результаты прошедших выборов в Украине до сих пор не могут быть обнародованы.

В настоящий момент в Великой Новоселке возле здания 59 окружкома продолжается противостояние вооруженных людей с символикой "Правого сектора" и работников местной милиции. По свидетельствам очевидцев, в здании и на его балконах замечены вооруженные люди без знаков отличия .

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии (1)

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.