Вражеский авиаудар уничтожил полицейскую станцию в Красногоровке

28 сентября 2022, 16:54

Российские войска попали в расположение правоохранителей двумя ракетами. Сотрудников спасла пересменка – в момент взрыва они находились за пределами здания. Оккупационная армия лишила полицейских места дислокации, однако они остались в Красногоровке и продолжают документировать военные преступления рф, вывозить раненых и доставлять жителям гуманитарную помощь.

Среди отпраздновавших второй день рождения – оперуполномоченный управления уголовного розыска ГУНП в Донецкой области Максим Левша. Вместе с работниками отдела полиции №2 (г. Курахово) он постоянно обслуживает Красногоровку.

Здание было оборудовано для работы в режиме 24 на 7. Здесь размещались служебные кабинеты, кухня, комната отдыха, где ночевали. Правоохранители смастерили турник, на котором занимались в свободную минуту, и собственноручно высадили возле здания сад.

В результате попадания ракет часть сооружения была уничтожена до основания, остальное серьезно повредило взрывом.

«Наш экипаж как раз готовился заступить на суточное дежурство, мы меняли коллег и немного не успели под удар», – вспоминает этот день оперативник.

Рашисты ежедневно бьют по Красногоровке. Максим Левша возвращается на руины станции, чтобы набраться сил для тяжелой работы и приближать победу. Уцелевшую стену до сих пор украшают детские рисунки об Украине.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.