Воды не будет: насосная станция первого подъема ЮДВ снова остановлена

25 сентября 2018, 17:37

Ранее сообщалось о возобновлении подачи воды по Южнодонбасскому водопроводу, который был остановлен на прошлой неделе для устранения повреждений в районе Авдеевки, нанесенных в результате боевых действий в 2017 году. Ожидалось, что с сегодняшнего вечера в Покровске возобновится круглосуточное водоснабжение. Однако позже появилась информация о новой остановке ЮДВ.

«Сегодня в 13.00 из-за обнаруженного порыва трубопровода остановлена насосная станция первого подъема Южнодонбасского водопровода», – сообщает пресс-служба компании «Вода Донбасса».

Подача воды на Карловскую и Старокрымские фильтровальные будет осуществляться из резервных водохранилищ. Так как Великоанадольская фильтровальная станция резервного источника водоснабжения не имеет, в населенные пункты, которые получают воду от этой фильтровальной, в период выполнения ремонтных работ вода подаваться не будет (Волноваха, Докучаевск, Угледар, Новотроицкое, Владимировка, Октябрьское, Ольгинское, Благодатное, Ближнее, Ясное).

Как сообщает администрация КП «Водоканал» Угледарского городского совета», о мерах обеспечения жителей Угледара водой будет сообщено дополнительно.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.