Вячеслав Аброськин посетил Курахово, чтобы разобраться в коррупционных схемах

24 марта 2016, 15:39

Вячеслав Аброськин провел личный прием граждан в г. Курахово. К генералу пришли общественные активисты и предприниматели, которые обращались к нему 10 дней назад по поводу коррупционных схем в городе. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Представители общественной организации «Комитет народного контроля» из г. Курахово рассказали, что в 2013 году местными властями было выделено миллион гривен для закупки мусорных контейнеров, но до настоящего времени ни один из них не установлен.

"Совместно с управлением защиты экономики Донетчины мы подняли это дело и, действительно, увидели основания для его восстановления. Постановление о его окончании отменено, уголовное производство возвращено на дорасследование", – отметил Вячеслав Аброськин.

Также на прием снова пришли предприниматели, которые жаловались на злоупотребления администрации местного рынка. Заявители отметили, что руководство рынка начало оказывать на них давление, женщину-реализатора выгнали с рабочего места и изъяли товар.

Глава полиции Донетчины поставил задачу начальнику Марьинского отделения полиции Дмитрию Верецуну разобраться в проблеме, совместно с городским советом провести рейд с привлечением местной общественности и СМИ и поставить точку в этом вопросе.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.