Великоновоселковские полицейские показали, в каких ужасных условиях живут дети

14 августа 2019, 14:31

Во время рейда по семьям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах, инспекторы по ювенальной превенции Великоновоселковского отделения полиции обнаружили несколько семей, в которых родители уклоняются от выполнения своих обязанностей, ненадлежащим образом занимаются воспитанием своих несовершеннолетних детей и не обеспечивают их достойными условиями проживания. Об этом сообщает Великоновоселковское отделение полиции.

В очередной раз инспекторы по ювенальной превенции, проверив семьи, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах, столкнулись с полнейшим равнодушием родителей в отношении своих детей. Такие родители систематически употребляют алкогольные напитки, несмотря на свои обязанности по воспитанию детей и обеспечению их достойными условиями проживания.

С горе-матерью была проведена профилактическая беседа, было указано на обнаруженные недостатки и составлен протокол об административном правонарушении по ст. 184 КУоАП (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию своих детей).

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.