Вблизи Марьинки боевики снова обстреляли рабочих и технику

31 марта 2016, 22:05

Пророссийские боевики вновь обстреляли экскаватор, который был привлечен к работам по восстановлению газоснабжения в н.п. Марьинка и Красногоровка. К счастью, экскаваторщик и газовщики не пострадали: они своевременно среагировали и оставили опасную зону. Об этом сообщает группа гражданско-военного сотрудничества СІМІС «Курахово» ОТУ «Мариуполь» на своей странице в Фейсбуке.

Как и в прошлый раз, 12 марта 2016 года, снайпер НВФ нанес повреждения экскаватору, которые не позволяют использовать технику без проведения соответствующего ремонта. Так, пулями калибра 7,62 мм разбиты стекла, пробита рама кабины, блок электрических предохранителей, зеркало заднего вида, колесо и прострелено рукоять лопаты.

Группой гражданско-военного сотрудничества "Курахово" во главе с А.Гвоздковым был организован экстренный вывод рабочих и техники в безопасную зону. После вывода противник начал обстреливать из гранатометов позиции наших сил в Марьинке.

Несмотря на ежедневные гарантии безопасности от российских кураторов, боевики НВФ так называемой "ДНР" продолжают обстреливать наши позиции. Самое страшное, что боевики целятся в гражданских лиц и технику, которые выполняют сугубо мирные задачи.

О факте обстрела и характере повреждений руководство группы ГВС "Курахово" уведомило представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и совместного центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.