В Великоновоселковском районе соцработники проверили семью, в которой отец сам воспитывает ребенка

18 апреля 2020, 13:32

С целью проверки информации о невыполнении родительских обязанностей отца в отношении ребенка, всестороннего изучения условий проживания, воспитания, развития, отдыха ребенка, сохранения его жизни и здоровья, предупреждения безнадзорности и беспризорности, пропаганды лучших образцов семейного воспитания, службой по делам детей Великоновоселковской райгосадминистрации совместно со специалистом по социальной работе центра социальных служб для семьи, детей и молодежи осуществлен рейд на территории Керменчикского сельского совета. Об этом сообщает Великоновоселковская райгосадминистрация.

Была посещена 1 семья (1 ребенок), которая состоит на учете службы по делам детей райгосадминистрации, отец сам занимается воспитанием малолетнего ребенка. Проанализированы условия проживания, воспитания, развития ребенка. Оказана необходимая консультация, проведены беседы, по ведению здорового образа жизни и как уберечься от коронавируса; созданию условий для воспитания ребенка, санитарного состояния в доме, выполнения родительских обязанностей.

Составлен акт обследования условий проживания семьи, даны рекомендации и сроки для устранения недостатков, отец предупрежден об административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.