В Великой Новоселке появился магазин с «Тонкой синей линией»

17 января 2020, 15:21

Социальное движение «Тонкая синяя линия» поддержал владелец торгового заведения в Великой Новоселке. Табличку с синей лентой получил владелец магазина "Продукты", который поддержал общественную инициативу и с радостью сотрудничает с правоохранителями. Об этом сообщает Великонвоселковское отделение полиции Волновахского отдела полиции Донецкой области.

Сотрудники сектора реагирования патрульной полиции Великоновоселковского отделения полиции посетили ФЛП Краснова И.И, чтобы поблагодарить его и его работников за активную поддержку и сотрудничество с полицией Великой Новоселки и вручить табличку, которая является символом доверия и уважения к работе полиции.

«Тонкая синяя линия» является символом места полиции в обществе – тонкая грань между законом и анархией, и в то же время проявление уважения к полицейским.

Любые учреждения и предприятия, как в крупных городах, так и небольших населенных пунктах один за другим подхватывают инициативу и размещают табличку, пронизанную синей линией в знак уважения к стране и ее законам.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.