В Угледаре житель Киевской области пытался отправить домой посылку с боеприпасами

12 апреля 2016, 16:47

Благодаря усиленному несению службы в отделениях служб экспресс-доставки полицейские обнаружили у 33-летнего жителя Киевской области коробку с боеприпасами и запрещенными предметами. Правонарушитель собирал «опасные трофеи» в зоне АТО, после чего решил отправить по месту жительства, но полицейские помешали. Об этом сообщает Угледарское отделение Волновахского отдела ГУНП в Донецкой области.

В Угледарское отделение полиции поступило сообщение от помощника дежурного о том, что в отделении службы экспресс-доставки в городе Угледар житель Киевской области пытается отправить посылку с боеприпасами и запрещенными препаратами.

На место выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила у мужчины коробку. В ней находились 7 ампул димедрола, 2 пластиковых тубуса с крупнозернистым порохом, 9 патронов калибра 5.45 и 7 патронов калибра 7.62, металлические предметы с маркировкой, корпус гранаты РГД и около 10 гильз различных калибров.

33-летний местный житель Киевской области объяснил, что данные предметы он собирал в местах проведения военных действий Донецкой области. После чего планировал «коллекцию» отправить по месту жительства.

Предварительная правовая квалификация по данному факту – ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.