В Угледаре в кармане у уголовника нашли наркотики

05 сентября 2015, 20:43
1982

В рамках спецоперации «МАК-2015» сотрудниками Угледарского городского отдела милиции у местного жителя были обнаружены наркотические вещества растительного происхождения. Об этом сообщает Угледарский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Участковыми инспекторами милиции Угледарского городского отдела был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 175-1 «Курение табачных изделий в запрещенных местах» Кодекса Украины об административных правонарушениях в отношении ранее судимого жителя города, 1983 года рождения.

С разрешения правонарушителя был проведен осмотр его личных вещей. В кармане его спортивных брюк были обнаружены и изъяты газетный сверток и полиэтиленовый пакет, в которых находилось измельченное вещество растительного происхождения зеленого цвета со специфическим запахом конопли.

В Угледаре в кармане у уголовника нашли наркотики
В Угледаре в кармане у уголовника нашли наркотики

Как пояснил нигде не работающий молодой человек, обнаруженное растительное вещество – конопля, которая принадлежит ему. Наркотик он использовал для личного употребления путем курения, без цели сбыта.

Вышеуказанные газетный сверток и полиэтиленовый пакет изъяты и направлены на судебно-биологическую экспертизу. По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 3 лет или лишение свободы на тот же срок.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.