В Угледаре родители морили голодом 5-месячного ребенка

29 июня 2015, 17:28
3003

Сотрудниками Угледарского горотдела милиции выявлен факт злостного невыполнения родительских обязанностей местной семьей, где воспитывается трое несовершеннолетних детей. Об этом сообщает Угледарский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал участковый инспектор милиции Угледарского ГО Вячеслав Карамушкин, с начала текущего года под наблюдением правоохранителей и службы по делам детей находилась семья жителей г. Угледара, в которой родители злоупотребляют спиртными напитками и не занимаются воспитанием своих трех несовершеннолетних детей.

Самому младшему ребенку 5 месяцев. Девочка оказалась в детском отделении городской больницы с диагнозом «истощение, опрелости III степени».

Сотрудники милиции своевременно отреагировали на полученную информацию. Правоохранители нанесли визит многодетным родителям и проводят с ними соответствующую работу. Горе-матери – 28 лет, отцу – 32 года. Оба злоупотребляют спиртными напитками.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 166 УК Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство), за которое предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок от 2 до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.