В Угледаре полицейские с военными провели масштабную отработку города

12 сентября 2021, 20:16

В Угледаре полицейские совместно с нацгвардейцами в начале сентября провели отработку с целью стабилизации оперативной обстановки, предупреждения и раскрытия преступлений, обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан на территории Волновахского района. Об этом сообщает Волновахский отдел полиции.

Спецмероприятия были направлены на профилактику, предупреждение, раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений, стабилизацию оперативной обстановки и обеспечение охраны общественной безопасности и порядка на территории города.

Во время отработки совместные патрули в составе сотрудников Нацполиции и Нацгвардии проверили лиц, находящихся на профилактических учетах полиции. По фактам выявленных правонарушений были составлены административные материалы. За нарушение сроков и правил регистрации оружия изъята 1 единица гладкоствольного охотничьего оружия.

Также во время патрулирования города правоохранители обнаружили 56-летнего жителя Угледара, который имел при себе свертки с наркотическим веществом зеленого цвета. По данному факту начато досудебное расследование по ст. 309 УК Украины.

Профилактические мероприятия будут продолжаться и в дальнейшем.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.