В Угледаре появилось первое заведение с «тонкой синей линией»

02 ноября 2018, 08:37

Спортивное заведение Угледара "ТЕHNO GIM" присоединился к социальному проекту "Тонкая синяя линия". Об этом сообщает Угледарское отделение полиции.

Вчера, 1 ноября, руководство Угледарского отделения полиции подарило владельцу спортивного зала "ТЕHNO GIM" табличку с синей лентой в знак соблюдения закона, доверия и взаимодействия с полицией.

"Тонкая синяя линия" – это социальное движение, которое пришло в Украину из США. Это символ места полиции в обществе, проявление уважения к тем полицейским, кто отдал свою жизнь, защищая закон.

В Украине подхватили эту инициативу осенью 2017 года. Инициаторами выступили полицейские совместно с ветеранами АТО. Свое начало в Донецкой области "Тонкая синяя линия" начала с лета этого года и продолжает расширять свои горизонты. В учреждениях и сетях нашей страны появляется все больше табличек, которые отмечены синей линией, и указывают на свое доверие и взаимодействие с полицией, а также проявляют уважение к правоохранителям.

Так, со вчерашнего дня каждый посетитель спортивного зала в Угледаре будет знать, что именно здесь доверяют и взаимодействуют с полицией, а также проявляют уважение к тем правоохранителям, которые остались верными присяге и отдали свою жизнь, защищая закон.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.