В Угледаре мужчина вонзил нож в спину сестры своей гражданской жены

16 января 2015, 21:24
2530

До 8 лет лишения свободы грозит 34-летнему мужчине за нанесение тяжких телесных повреждений своей родственнице. Последний был задержан сотрудниками следственно-оперативной группы Угледарского городского отдела милиции прямо на месте происшествия. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

В дежурную часть горотдела позвонил врач скорой помощи и сообщил, что они госпитализировали женщину с тяжкими телесными повреждениями.

Немедленно выехавшая на место следственно – оперативная группа сделала все необходимое, чтобы подозреваемый не смог скрыться. Была восстановлена и хронология событий.

Как рассказала старший следователь СО Угледарского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Елена Чижикова, задержанным оказался гражданский муж родной сестры жертвы. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение хулиганских действий и хранение наркотических веществ, но получал наказания, не связанные с лишением свободы. Это, к сожалению, ничему не научило молодого мужчину, он нигде не работал, злоупотреблял спиртным.

В тот день злоумышленник приехал к свояченице, чтобы забрать домой жену. Между супругами завязалась ссора, потерпевшая стала на защиту сестры, за что и получила удар ножом в спину от разгневанного зятя. Женщина упала на пол, а испуганные родственники вызвали карету скорой помощи. После того как медики увезли пострадавшую в больницу, агрессивный мужчина попытался покинуть место преступления, но путь ему преградили сотрудники милиции.

В настоящее время фигурант находится под стражей. Ему объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.