В Угледаре местный алкоголик хотел у военных выменять патроны на еду

11 августа 2015, 16:29
1987

Во время патрулирования территории обслуживания сотрудниками Угледарского городского отдела милиции за нарушение ст. 175-1 «Курение табачных изделий в запрещенных местах» Кодекса Украины об административных правонарушениях был задержан 32-летний безработный местный житель. При осмотре личных вещей правонарушителя было обнаружено 30 патронов к автомату Калашникова. Об этом сообщает Угледарский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как пояснил старший оперуполномоченный сектора уголовного розыска Угледарского горотдела Денис Тихорский, мужчина злоупотреблял спиртными напитками. Как пояснил сам задержанный, он нашел боеприпасы в лесополосе вблизи города и планировал выменять их у военных на продукты питания.

Вещественные доказательства направлены на баллистическую экспертизу. По ее результатам будет дана окончательная оценка действиям правонарушителя. По указанному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами». Санкция указанной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.