В Старомихайловке женщина в пьяном угаре зарезала своего сожителя ножницами (фото)

20 февраля 2014, 21:46
1520

В поселке Старомихайловка Марьинского района в своем доме со следами насильственной смерти обнаружен труп 43-летнего местного жителя. По подозрению в совершении убийства задержана сожительница потерпевшего, которая созналась в содеянном. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сообщение об обнаружении трупа с многочисленными резаными ранами шеи поступило в милицию от дежурной бригады скорой помощи. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Вскоре по подозрению в совершении убийства была задержана гражданская жена погибшего. Она пыталась пустить правоохранителей по ложному следу, но обмануть опытных сыщиков ей не удалось.

Как рассказал временно исполняющий обязанности начальника Марьинского райотдела милиции Сергей Кравчук, было установлено, что погибший вместе со своей 43-летней сожительницей нигде не работали и вели антиобщественный образ жизни, перебивались временными заработками, которые тратили на водку. В тот день в ходе застолья между гражданскими супругами возникла ссора, и женщина ножницами нанесла сожителю смертельные ранения.

Несмотря на то, что была сильно пьяна, женщина пыталась скрыть следы преступления и выбросила орудие убийства в выгребную яму. Приехавшим на следующий день работникам милиции пояснила, что не ночевала дома, а обнаружила сожителя якобы утром уже мертвым, после чего и вызвала карету скорой медицинской помощи.

В Старомихайловке женщина в пьяном угаре зарезала своего сожителя ножницами (фото)
В Старомихайловке женщина в пьяном угаре зарезала своего сожителя ножницами (фото)

В последствии подозреваемая дала признательные показания и рассказала обо всех обстоятельствах произошедшего. В настоящее время она задержана. Вещественные доказательства изъяты.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «умышленное убийство», предусматривающей от 7 до 15 лет заключения. Расследование продолжается.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.