В Старомихайловке мужчина забил до смерти сожительницу бейсбольной битой (фото)

05 декабря 2013, 21:57
1714

В пос. Старомихайловка Марьинского района милиция задержала местного жителя, совершившего убийство своей сожительницы, подозревая ее в измене.

Сообщение об обнаружении трупа с многочисленными телесными повреждениями поступило в милицию от дежурной бригады скорой помощи. На место происшествия немедленно выехали работники следственно-оперативной группы. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

По словам начальника сектора уголовного розыска Марьинского РО Андрея Корниенко, 44-летний злоумышленник поссорился с 33-летней сожительницей на почве ревности. Подозревая сожительницу в близких отношениях с его товарищем, у которого ее и застал, мужчина молотком и бейсбольной битой жестоко избил женщину до потери сознания в гараже своего дома. Поняв, что забил ее до смерти, он рассказал о случившемся своему брату, который вызвал скорую.

Правоохранители задержали подозреваемого по приезду в его же доме. Сопротивления тот не оказывал. В разговоре с милицией тут же во всем сознался. По словам задержанного, причиной конфликта стало аморальное поведение погибшей, а также ее злоупотребление спиртными напитками.

В Старомихайловке мужчина забил до смерти сожительницу бейсбольной битой (фото)
В Старомихайловке мужчина забил до смерти сожительницу бейсбольной битой (фото)

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Фигуранту грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ведется досудебное следствие.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.