В результате взрыва неисправного вооружения под Марьинкой двое военных погибли, пятеро – ранены

08 августа 2017, 21:06

Во вторник, 8 августа в зоне АТО неподалеку Марьинки погибли двое украинских военных, еще пятеро – получили ранения. Это произошло в результате взрыва их вооружения, которое вышло из строя во время обстрела сепаратистов и ответных действий украинских бойцов. Об этом на Facebook-странице сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Около 4-х утра незаконные вооруженные формирования начали обстрел украинских укреплений неподалеку Марьинки. В ответ силы АТО накрыли противника плотным огнем. В ходе этого противостояния одно из наших вооружений вышло из строя и разорвалось. В результате этого трагического инцидента 2 украинских военных погибли, 5 – получили ранения", – говорится в сводке пресс-центра.

В штабе напомнили, что в случае активизации агрессии врага с систематическим применением тяжелого вооружения, что приводит к потерям среди украинских бойцов, руководство АТО оставляет за собой право на подведение к линии разграничения и применение тяжелой техники и артиллерии.

"При необходимости Вооруженные силы Украины готовы не только сохранить определенную мирными соглашениями линию разграничения, но и заставить врага соблюдать выполнение первого и второго пунктов Минских соглашений", – указали в штабе АТО.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.